Vídeos tutoriais

Você está aqui:
< All Topics

Faculdades de Medicina em Campinas | Blog LiveHere

O que é a videoconferência?

Assista o vídeo criado para apresentar o processo de validação do Certificado Digital por videoconferência: clique aqui.

Passo a passo para agendamento da videoconferência

Assista o vídeo com as telas ensinando a realizar o cadastro de senhas, agendamento da videoconferência e envio de documentos: clique aqui.

Passo a passo para reagendar a videoconferência ou enviar os documentos

Assista o vídeo com as telas mostrando, no sistema, como é feito um reagendamento da videoconferência e envio de documentos: clique aqui.

Passo a passo para emissão do Certificado Bird ID

Assista o vídeo mostrando como emitir o Certificado Bird ID direto pelo aplicativo, em seu celular:

Veja também no informativo abaixo: